Cursos

En GO SUSHI queremos ofrecerte algo nuevo y divertido

Desde nuestro Sushi Bar podrás aprender todo lo necesario para realizar desde tu casa todos los tipos de sushi que quieras y muchos platos más que seguro aún no conoces.

Realizaremos distintos tipos de cursos en función del grado de aprendizaje, comenzando por el “Curso de Iniciación al Sushi” al que le seguirán los siguientes cursos:

  • SASHIMI Y TATAKI.
  • FIDEOS YAKISOBA, RAMEN, FIDEOS DE ARROZ.
  • TEMPURA Y FRITURAS.
  • SOPAS Y COCCIONES AL VAPOR

En dichos cursos se añadirá también una clase de sushi a nivel medio. Duración del curso: 4 horas dividido en dos días.

¡Las tardes-noches de los lunes y martes ya tienes plan!

El primer curso que desarrollamos es Curso de Iniciación al Sushi.

Se trata de un curso práctico de Iniciación al Sushi, repartido en dos sesiones de dos horas cada una, donde los alumnos tendrán sus estaciones de trabajo, así como el material e ingredientes necesarios para elaborar de la mano de los mejores profesionales los principales tipos de sushi.

Las partes en las que se estructura el curso son:

  1. Elaboración del arroz.
  2. Cortes de verduras.
  3. Maki.
  4. Uramaki.
  5. Futomaki.
  6. Guncan.
  7. Temaki.
  8. Nigiri.

Y secretos para la eficaz elaboración de esta cocina

Así mismo, una vez finalizado el curso, los alumnos podrán llevarse el sushi realizado para degustarlo en su casa.

En nuestra tienda podrán comprar todos los ingredientes necesarios para la preparación de estos platos.

Próximos cursos

El próximo Curso de Iniciación al Sushi se desarrollará durante 2 días en nuestro Restaurante de Gijón:

NOVIEMBRE

  • 1º Sesión: Lunes 6 de Noviembre de 19:00 a 21:00h.
  • 2º Sesión: Martes 7 de Noviembre de 19:00 a 21:00h.
  • Precio: Curso + Degustación 69€

Los cursos sólo se desarrollan en el Restaurante de Gijón. Si quieres reservar plaza llámanos al 984.832.010 en horario de restaurante.

Para más información ponte en contacto con nosotros en:  info@gosushi.es